Trans Hotel Bandung, We enjoyed it!

Berkunjung ke kota kembang, mungkin sobat sudah banyak yang berkunjung ke kota ini. Sebenarnya gue datang kesini sekedar dinas kantor terus menginap di Hotel ini.

Sebut saja Trans Luxury Hotel Bandung, hotel ini beralamat di Jl. Gatot Subroto No. 289, Batununggal, Jawa Barat 40273. Bagi wisatawan yang ingin berkunjung ke sini dan menikmatin keindahan kota Bandung bisa menggunakan mobil pribadi, bus ataupun kereta.

20150930_131047

Waktu itu gue kesini menggunakan kereta, “Sebenarnya sih pengen aja udah lama gak naik kereta jarak jauh”, Pertama kali gue masuk sih gue akuin bagus interiornya, terus setelah gue check in, Gue ke kamar dan penampakan kamarnya soo comfort.

Untuk para pengunjung yang datang kesini ya gak perlu not satisfied karena ini salah satu hotel yang bagus di kota Bandung.

20150930_131111Untuk interior kamar mandi dan fasilitasnya di dalamnya juga lengkap guys, bisa sambil berendem seharian deh di bath up hahah

So kalian harus coba untuk nginep disini!

 

Advertisements